鉄人 坂井宏行の『ブラックアンガス牛のハヤシビーフ』

鉄人坂井宏行のブラックアンガス牛のハヤシビーフ

赤身肉のブームに火をつけたブラックアンガス牛を贅沢に使ったハヤシビーフ

アンガス牛はスコットランド・アンガス種を起源とするアンガス種で全身を被う黒毛が特長のブランド種です。
赤身肉でありながらやわらかいのが特長。
さらに その旨味を引き出す為に玉葱と一緒に赤ワインでじっくり煮込みカカオパウダーを加えてコクを出しました。

家庭では出せないソースの味をレトルトで再現した自信作です。
粘度はさらっとしながら濃厚な味わいに仕上げました。
オムレツにかけたり毎日食べたい洋食の味です。

ビーフシチューと変わらない原価と手間隙をかけて仕上げております。
一般のレトルトソースは肉を水煮して一度煮こぼしてからソースと煮込みますが生肉から野菜と一緒に調理しておりソースで煮込む事により 肉の旨味感を充分に出しております。
レトルトにする事によりご家庭での調理時間も冷凍品より短縮されます。
またレトルト品は時間が経つほど旨味が増します。

調理例
鉄人坂井宏行の「ブラックアンガス牛のハヤシビーフ」 6個セット
内容量:(1個)180g
賞味期限:常温365日
レトルトパック
※アレルゲン
特定原材料:小麦、乳
上記以外 :牛肉、大豆、鶏肉、リンゴ

小売価格 ¥3,233(税込)
ブラックアンガス牛のハヤシビーフ